图片 | 展览
TAGS: 图片    展览    艺术展    


 评论 | VOICES
    提交您的评论,您将成为该篇文章第一个评论人
 发表评论
认证码:
匿名发表

 相关的文章
"观潮"共有1123篇与该文章相关的内容。(查看全部),以下显示其中最新文章5篇。
2019年11月8日至12月7日,上海。全球知名香槟品牌美丽时光香槟(Perrier-Jouët)于上海中心地标精心打造“美丽时光新艺境”(EdenShanghaiby Perrier-Jouët),邀请来自世界各地的美丽时光“自然新艺境”艺术家(Artisansof the Wild)以一系列围绕艺术、设计、香槟与美食相关的活动,呈现了一场限时绽放的艺术盛宴。 (查看全文)
(2019 年 11月8日,上海)金秋时节,TATLER HOUSE 移动美术馆在上海市兴业太古汇正式启动,开幕特展致敬法国时尚艺术先锋 CASTELBAJAC,以《Blow UP|放大》为题,探索 CASTELBAJAC 的精神内核:Spread the #HappyCulture。本次快闪特展仅持续三日,将为魔都呈现一幕时装与艺术跨界交融的高光时刻。 (查看全文)
日前,作为中国首个专注于国际收藏级设计的平台,【西岸艺术与设计博览会】的平行展区,由Polestar极星首席赞助、现代传播集团与完美跨界集团联合创始并主办的上海国际收藏级设计展Unique Design Shanghai隆重登场。 (查看全文)
2019年10月26日,来自法国巴黎的童装品牌SergentMajor思佳美儿携手艺术教育品牌一目一色,在上海方太幸福家共同开启了《孩子眼中的世界》沉浸式印花展。展览以极富童趣的印花元素为中心,以艺术化的装置贯穿空间,以斑斓多彩的视觉营建氛围,为所有参观者创造“童眼看世界“的体验。 (查看全文)
on October(10月)14, 2019 at 22:41 AM | Posted by XOXO
2019年10月13日,Tie ForHer20SS-回到远点“Back at One”品牌静态展于上生新所21号都市归隅“EMME”完美落幕。百位知名时尚人士亲临现场共同见证Tie For Her历史一刻。 (查看全文)
互联网 观潮网
通过邮件获取观潮最新资讯
Trend Spotter | 观潮员
网店

Copyright © 2006-2016 FTD Studio. All Rights Reserved.
关于观潮 | 联系观潮 | 隐私保护 | 加入观潮 | 网站地图 | suncity52.com
本网站原创内容(文字、图片)受法律保护,“观潮”欢迎引用,但请注明出处。
申博现金网官网登入 。沪ICP 备 06058678
992sun.com suncity08.com suncity80.com 添运娱乐电子游戏 953msc.com
997msc.com suncity21.com tyc291.com suncity28.com sun229.com
sun587.com tyc586.com 39suncity.com sun559.com tyc187.com
新锦江代理专员QQ:5166878 999tyc.com 申博网址登入导航 sun828.com tyc355.com